NÃO SOU O CÃO

Eu não sou o cantor/

Eu não sou o pastor/

Eu não sou o doutor /

Quero ir embora./

Não sou o que sou /

Não vou, vou agir/

Não sou o plebeu /

Quero partir./

Cuidado com o cão /

Ele é muito feroz/

Cuidado com a voz /

Ela está no chão./

Eu não vou vencer /

O cão me mordeu/

Não vou cantar /

A voz me perdeu

luiz machado
Enviado por luiz machado em 17/04/2012
Código do texto: T3618045