Despedida

Frase pouca na despedida

Muito olhar baixo

e dúvida

Muito não dito e bebida

Nenhum sorriso e bastante soluço

Pulamos a nossa vida no início

Nada disso mais significa

Cortamos o mal que fica

Partimos pra luta

A solidão não é inimiga

Ajuda

Lágrima escorre alguma

O poder do veto assume

Some sem rumo a esperança

Na briga nada sofremos

Somos crianças adultas

Crivam-nos todo o tempo

nosso temperamento

Muito dizemos quando nos conhecemos

e nada quando nos desconhecemos

Vamos embora empalidecidos

Saímos de nossas vidas correndo

Paulo Henrique Frias
Enviado por Paulo Henrique Frias em 17/04/2012
Código do texto: T3618041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.