“H” óbito

Hábito,

óbito.

Entrave,

nó,

descaso,

nas relações.

Negar,

das paixões.

Estar semivivo,

desfalecido,

finando

o ato criativo.

O hábito

é o óbito do ser,

do desejo de criar.

(1998)

Ita Maia
Enviado por Ita Maia em 28/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T361803