SOMBRA DE UM JUAZEIRO.

Na sombra de um juazeiro

parei para descansar.

Sentindo a brisa do vento

e o som das águas do mar.

Sonhei com um cantador

cantando a mais bela canção,

falando da natureza

que nos da respiração.

Juazeiro, juazeiro

me deixa eu descansar

embaixo da tua sombra

adormecer e sonhar.

Sonhar com um cantador

cantando a mais bela canção

rimando verso e viola

tocando meu coração.

Juazeiro se eu dormir

não precisa me acordar,

embaixo da tua sombra

eu vou dormir e sonhar.

Juazeiro meu amigo

me deixe descansar.

Deixe eu fazer desta sombra

um ninho para sonhar.♥♥

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 17/04/2012
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T3618028
Classificação de conteúdo: seguro