Amor Eterno
Amor eterno amor
Eterno não por que é intenso, mas sim por que é sincero
Eterno não por que não tem fim, mas apenas por que não se sabe como começou
Eterno não por que é único, mas por que não é nada sem você
E se um dia sentir que seu amor já não está aqui
Saberei que este amor eterno amor
Foi eterno até que acabou.