BICHO ESQUISITO

BICHO ESQUISITO

Você caiu do céu

Perdeu o chapéu

Boca do pecado

Sentou ao meu lado

Olhamos o horizonte

Imaginamos atrás do monte

Você me beijou a face

Eu comendo pão com alface

Você fez espacate na minha frente

Falando ai parecia até gente

Você tem asas sem igual

Conta mentira como tal

Rouba do jardim uma flor

Chamando-me de meu amor

Olha no relógio a hora

E todo momento quer ir embora

Chama-me de moleque

Propõe roubar um calhambeque

Parece até um anjo

Mas no bar toca um banjo

Parece até uma fada

Mas alta é sua gargalhada

Que bicho mais esquisito

Vou segui-la até o infinito

Tem asas de borboleta violeta

E anda apenas de chapéu pelo planeta

O dia raiou afinal

Ela partiu fiquei mal

André Zanarella 27-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/04/2012
Código do texto: T3617966