De Mansinho
Um sentimento assim inesperado
que vem chegando de mansinho
feito gatinho manhoso
arrumando seu cantinho
afofando seu ninho
pra se aconchegar direitinho
Esses olhinhos serenos
que me olham de longe
como me fazendo um carinho
sem mesmo perceber
Esse sentimento gostosinho
com gostinho de festa
chega pé ante pé
meio escondiinho
sem nem mesmo
saber que está chegando