´ O LAVRADOR
Terra
Bendita, terra
De onde
lavrador
Retira alimento
Para todos
Bendito, lavrador
Que tem o privilegio
De ser assistente do Criador
Quando na terra planta a semente
E dela, vê surgir alimento
Benditas, as mãos que semeiam
Bendito, o suor que rega o chão
De onde surge o pão
Que alimenta multidões