PORTAS DO TEMPO
O passado abraça o futuro
e chama a melodia da infância
para ninar o amanhã.
As portas do tempo abrem-se
no jogo das esferas
e das inquietações.
As esquinas do mundo
ouvem as lamentações
dos anos que se foram...
Agora tudo é felicidade
nada de tristeza,
a vida para quem sabe viver
é cheia de entrelaces e beleza.