Mascarado

Hora de levantar, vem lutar, sem perder a compostura

Guerreiro de verdade não desiste na primeira visão turva

Na dificuldade não abaixa a cabeça

Enfrenta tempestades sem demonstrar fraquezas

Pra quem olhou, orou pra mim cair

As paredes vão crescendo como o meu ódio pra destruir

Não se dá por vencido, não teme o inimigo

Se tu luta por uma lagrima, eu luto por um sorriso

Não para por ai, se liga vai abalar

A estrutura falsa do governo de que ta aqui pra nos ajudar

Querem até censurar, criticas ao Estado

Dizendo que impulsiona revolta do povo calado

Opressão a voz que cala sem falar

O cara te cumprimenta e no carro tem álcool pra se limpar

Você acredita, no engravatado mascarado

Agora diz tudo o que precisa, pra ser votado

Palavras sabias, conheceu na faculdade

Como ser capitalista, isso ele aprendeu em Harvard

Sustentado por você, ser humano inotável

É como uma formiga, perto de um monstro indomável

Não tem saída, se não a união

Todo mundo junto atrás de uma solução

Abrindo caminhos pra um longa direção

Se esquivando das incertezas plantadas no chão.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/04/2012
Código do texto: T3617728
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.