O fim
Um dia ficarei mudo
E sei que meu coração se evadirá,
E o canto do pássaro
Me chamará
E a cor da noite
Tudo apagará.
Sei que nesse pesar
Quando a brisa
Partir do mar,
Quando a canção se emudecer
E não pudermos mais ver,
E nem com poucos emblemas
Escrevermos mais poemas
Acabará nossa jornada,
Pois sei que tudo ficará mudo
Mais nada.