VERSOS SEM VÍCIOS

Nos meus versos

estão amplexos

beijos complexos

corpos convexos

amores anexos

poemas disléxicos

palavras sem nexo

olhares desconexos.

São poemas homéricos

de homens famélicos

organismos diabéticos

sorrisos cinéticos

momentos antiéticos

horrores estéticos

amores eróticos

de seres robóticos.

Neles tem carícias

estranhas malícias

diversas notícias

ausência de sevícias

destrato das milícias

violência das polícias

são versos sem vícios.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 17/04/2012
Código do texto: T3617709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.