Sábados em mim...
Lembrei-me de você...
Imagem que me foge e não consigo alcançar
Talvez porque tenha sido muito presente...
Demais...
E se esvaziou...
Talvez você nem saiba disso...
Cores azuis, amarelas, verdes e singelas...
Cores, cheiros, fortes temperos...
Frios, calores...
Azuis, verdes e sábados..
Muitos sábados...
Por que sábados? Não sei...
Quem é que sabe? Não sei... Porque nem eu saberia explicar
O que dentro de mim vem... e some.. e foge...
Flashes de uma tarde qualquer com gosto de bolo e visita...
E de sonhos... Doces e vermelhos, talvez açucarados
Como os de uma panificadora qualquer... ou de uma mente que nunca sabe o que quer...
Mas sempre soube o que nunca quis...
Revele para mim onde foi que eu desapareci...
Numa tarde de Sábado? Quem sabe?
...Talvez foi aí que passei a existir...
Mas quando minha mente vai por aí... é disso que ela se lembra... dos sábados...
Sábados em mim...
(Adriana Luz)