O dia se fez mais dia
quando ao ler na tela fria
Um desejo doce e delicado
de deixar cores e sabores

Palavras e sonhos
Transcritos com clareza
Deixaram-me certa
De que existe em tudo, beleza

Que sejam sempre doces
os dias
Bons dias

E de tudo fica a certeza
Do outro lado do mundo 
Pela tela fria
Alguém pensa em desejar-me
Um lindo e encantador dia

 
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 17/04/2012
Código do texto: T3617677
Classificação de conteúdo: seguro