VIDA PASSAGEIRA
Mar morto,
ondas vivas,
saltando no tempo
de anotações pequenas,
rindo fugaz
para eternidade.
Desejado afago
em arrancos de fogo
no manancial da vida.
Clamor de adágios
voam no cativo instante
da matéria transitória.
O silêncio domina a sombra
do existir,
mesmo com todo apelo
tenho que partir,
ficando atrás das cortinas,
as horas suspensas.