mundo mágico


Poesia
Mundo mágico

Dos primatas até os astronautas
Muitas transformações sucederam
Acabaram-se o som das gaitas
o mundo encheu-se de internautas.


Do pergaminho
A era digital
Tudo natural
Vou seguindo meu caminho.

Não sei onde vai parar
Esse mundo superficial
Onde tudo era natural
Hoje virou tudo magistral.


O meu mundo era mágico
Cheio de encantos e beleza
Hoje fico a pensar
Como conseguiram destruir a natureza.

Se eu pudesse voltar atrás
E ao passado retornar
O meu mundo seria igual
Tudo singular
Nada desigual.


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 17/04/2012
Código do texto: T3617568
Classificação de conteúdo: seguro