NOSSOS PROBLEMAS...
Nossos problemas atuais
Tem notória origem
Nos erros bem factuais
Que marcam qual fuligem.
Nem são só de outra vida
Disso tenha certeza
Entenda alma querida:
Encare com franqueza,
O sofrimento de agora
Nasceu por que sua ação
Maltratou vida afora,
Corpo, mente e coração...
Agora o importante
É mudar o presente,
Seguir sempre adiante,
Melhorando certamente...