Coisas Atuais

As "coisas atuais" foram chegando,

sufocaram nosso mundo,

transformaram nossa vida.

A nossa estrada sempre tão florida,

foi perdendo suas cores,

foi ficando dividida ...

Agora não sei mais o que é direito.

O que eu tinha por “perfeito”,

acabou, não vale mais.

Agindo assim tão impensadamente,

estás trocando nossas coisas,

Pelas "coisas atuais".

Luiz Mauro
Enviado por Luiz Mauro em 17/04/2012
Código do texto: T3617480