Meu Paraná...
Quantas vezes eu quis
a ti cantar...
Quantas vezes eu quis
dizer que te amava...
E que contigo para sempre
eu queria estar...
Mas tu não pensavas como eu
Mas tu não quiseste me escutar...
Sonhei ao teu lado criar
Outras vidas
Outros sonhos
Outras histórias
Outros amores...
E por um tempo consegui
Imaginando que
Ao teu lado
Para sempre
Seria feliz...
Mas tu não pensavas como eu
Mas tu não quiseste me escutar...
Foi então que outros conheci
E outros amei...
Mas ainda assim
não te esqueci
Ainda assim
continuei a sonhar...
E, então, passaram-se os anos...
E voltei ao teu lado viver...
Meus amores vieram comigo...
E tudo...
Tudo parecia diferente...
Mas tu não pensavas como eu
Mas tu não quiseste me escutar...
Então outros novamente
Fui buscar
Com meus amores
Embora eu fui...
Em outros deitamos
Nosso corpo
Mente e espírito...
Hoje continuo a te amar...
Meus amores também...
E continuo em meu coração
a ti guardar...
E tu não pensas como eu
E tu não queres me escutar...
(Adriana Luz)