Flor seca
Secasse lançada pelo chão
Antes tinha vida, hoje claro que não
Visto de longe, tão certo diziam, que magnífico!
Outro sim pensava ao certo, quão glorioso
Fadada certamente a cobiça
Vítima dos olhos, que de tanto a almejar
A invejavam
Linda, tão linda florescia no jardim
Regada pelo jardineiro, que com carinho a cuidava
Destacava-se de longe era única, tão perfeita
A magia estava nela, fruto dela era a mágica
O jardineiro a cuidou, ela linda e forte ficou
Foste admirada, tão adorada
E logo ela, pobre dela, se secou
Quem vê hoje não diz o mesmo que dizia
Onde está sua magnificência, ou sua glória linda flor?
Foste linda, mas de tão linda nada ficou