Outono

as folhas amareladas

dizem que o nosso querer

mudou de estação

agora, quase inverno,

acolho-me aos seus braços angelicais

para aquecer minha alma

são momentos requintados

de dois amantes anônimos

que se vestem para a próxima primavera

juntos haveremos de colher flores e frutos

para que tenhamos um verão maior

e, infinitamente maduro e duradouro

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/04/2012
Código do texto: T3617388
Classificação de conteúdo: seguro