Eu Amo, tu Amas e Ela?

O Amor existe em muitas formas

Muitas vezes é expresso de forma ambígua 

Mais sempre será a causa de tudo

A ameaça de guerra

O motivo da paz

O Amor existe em muitas formas

Entre o acaso, o caso

Existem muitas formas de Amar

Ate o ódio reflete o Amor

O Amor existe em muitas formas

Como um espelho nos revela a face

Quem Ama nem sempre é Amado

O Amor existe em muitas formas

Mas todo mundo tem um grande Amor

O Amor existe em muitas formas

Se escrevo sobre o Amor

Talvez seja porque já Amei

Pode ser que continue Amando