Resgate

A canção resgata emoção

Lembrança de marcantes episódios

Revive beleza dos sonhos

E faz vive-los como verdadeiros fossem.

Solta a alma ao vento voa... Voa!

Encontra vidas na imensidão do ser

Sem se preocupar se volta ao ponto de partida.

Da canção se faz canção, do amor se faz amor

Na mente que esvoaça sem direção

Rumo ao infinito dum planeta qualquer.

E nunca chega ao lugar desejado

Porque em lá chegando é o fim

Da maravilhosa emoção de viver.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3617328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.