ERÁRIOS TRUCIDADOS!...

Idôneos Erários

Por esse imenso Brasil amado

Sofrem sobressaltos, são assaltados,

Silenciosamente aos olhos de todos...

Até mesmo “mortos” são usados

Por salafrários gestores, como justificação

De tantos furtos!

Ao deus-dará absurdos impostos

São enfiados goela adentro.

Quantos fundos são usados para “contratos”

Sem o mérito do concurso?

Enquanto isso “servidores públicos”

São, à luz da lei, chamados de “otários”.

Inda tem trouxa que diz: “ter “político honesto”

Quando todos sem exceção, “deixam rastros”

De suas assinaturas e nefandos atos.

Milhões são “enganados e massacrados”

Nos circos de "conchavos e acordos"

Com o fim de "sacar e sacanear" o bem de todos,

Com sorrisos sarcásticos previamente ensaiados.

Porém as massas vivem e sobrevivem mesmo a esmo

Sem objetivos definidos... porque simplesmente

Adoram sofrerem e serem enganados.

Seus direitos adquiridos “negados” e

Suas conquistas esquecidas.

Mas, como pedir ao Criador

A benção e o perdão!?...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617308