Fui passar um dia lá no sertão

Fui passar um dia lá no sertão

para fugir desse agora meu recanto estressado

foi o bastante para ferir ainda mais o meu coração

por voltar a sentir a alegria que tinha um dia deixado.

Ninguém escolhe onde vai nascer

mas quando cresce só pensa em mudar

ao pensar que na vida ali não vai vencer

vai embora sem saber que a felicidade acabou de matar.

Ao ouvir os passarinhos alegres cantando

e a natureza parecendo para mim sorrir

me sentei na relva e já quase chorando

sussurrei oh! meu Deus porque me deixou partir.

Peguei então um punhado de terra fresca na mão

nesse momento o meu mundo acabou de desmoronar

e com minha alma ferida de tanta paixão

olhei os céus e suspirei, porque é que aqui hoje eu fui voltar.

Quando deixei para traz aquele mundo beleza

onde só a alegria e a paz parece morar

perguntei a mim mesmo o porque, que a natureza

um belo dia de minha vida eu pude abandonar.

Agora aqui na cidade respirando a poluição

olhando o céu cinzento através da grade

tento acalmar o meu pobre coração

disfarçando por te roubado um dia a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/04/2012
Código do texto: T3617261
Classificação de conteúdo: seguro