de música e de poesia50
Desenhei uma rosa-dos-ventos no céu
para me orientar sobre o sul onde você se encontra.
Bussolei os meus sentidos para
que meu dia me levasse à sua porta
e para que quando você voltasse,
buscasse a minha presença e
não ignorasse a minha mão
estendida ao léu no abismo que há entre nós.
Então durante um café eu
contemplaria aquele seu
sorriso no canto da boca,
a iluminar minha cabeleira rota
onde não vaga outro pensamento senão:
"vale à pena ter fé"