O meu amor

O meu amor

O meu amor é feito areia

Que o mar levou do coração

Numa noite de lua cheira

Iluminando a solidão.

O meu amor é um pingo d'água

Uma gota de orvalho

Sentimento que acalma

E que lava a minh'alma.

O meu amor é tão profundo

Navega em água claras

É maior do que o mundo

Sai de mim criando asas.

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/04/2012
Código do texto: T3617175
Classificação de conteúdo: seguro