Indagações

Indagações

Como pensas que es pássaro

Se pássaros não pensam?

Como flutuar pelos meus céus

Se já tens os teus?

Como sonhar

Velando o teu sono?

Se já tens quem vele teu sono por mim?

Como dar-te o teu pouso em meus braços

Se em outros braços já fizeste ninho?

Como falar-te a sós

Se nunca estamos sozinhos?

Fico imaginando ser teu abrigo

E os teus sonhos!

Como ser um sonho se nem realidade sou?

Não é comigo que falas do teu dia!

Não é pra mim que contas tuas incertezas,

Medos, tristezas, segredos e agonia...

Não é a minha mão que cura o teu cansaço...

Minhas mãos nunca tocaram teus pés!

Dedo por dedo,

Tato por tato..

Não! Nunca...

Nem um toque,

Nem um afago,

Nem um beijo,

Como ter fim

O que nunca teve inicio?

Tudo foi roubado de mim...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 17/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3617144
Classificação de conteúdo: seguro