Contínuo
Tua luz é tua pele
Incompreensível quem não consegue identificar
E assim, reflete
O que faz tempo que eu quero exclamar
Não dá, de qualquer forma, para sentir
Se não estiver perto de tentar
Tua luz é radiante e envolve
Em um ser mais que natural neste lugar
É uma mágica ternura
Que ainda não se dissipou
Sigo nesta luta
Ainda todo amor não passou
E irá continuar...
Pois teu olhar é o meu caminho
E teu caminho é o meu sonhar
Um sonho pois ainda acredito
Ainda há carinho pra continuar