Um dia quem sabe ?

Um dia quem sabe ?
Poderemos nos amar
Retornar os sentimentos
Retomar a paixão
Como no inicio até o fim
Por hora, acho melhor acabar
Deixa do jeito que está
Nem pensar em nos magoar
Não me peça explicação
Feche os olhos e ouça a canção
Somente sairei
Em qualquer direção
Nem minha falta sentirá
Sou extremamente emoção
Conheço cada passo seu
Sinto a onde estiver
E sei, como sei
Um dia quem sabe?
Meu coração possa ser
Novamente teu
Agora, estou indo embora !




** Viajei na música **
http://www.youtube.com/watch?v=GcOKS2ZXLj0&feature=related



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616870
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.