Sonho
Meu sonho é escrever um soneto.
Mas não consigo.
Entre tercetos e quartetos,
Não consigo escrever um soneto
Toda sua regra e métrica.
Me deixa em desespero.
Mesmo sabendo,
Que tudo é só tempero.
Não consigo fazer um soneto
Será que vou conseguir um dia?
Não sei!
Mas não me falta a alegria,
Sabendo que tentei.
Meu sonho é escrever um soneto.