Amor Inventado

Amor, amor e amores
Quando não são reais
São inventados
Venerados
Não dá pra tapar o sol
Com meias verdades
O amor pra ser verdadeiro
Tem que ser por inteiro
Corpo, alma e coração
Olhar, palavras, pele e tesão
Paixão sem devoção
Amor por simplesmente amar
Compondo a própria história
De ser feliz !!!!

Sem invenções  .....




A inspiração veio com a música e completa o pensamento


Para que inventar o Amor? Paula Fernandes

http://www.youtube.com/watch?v=zgaTkiuXqUk
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616781
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.