Dias ....
Em 14 de abril
Os dias trocam de cor...
Do rosa ao cinza...
Do cinza ao rosa...
E deste ou desse ou daquele modo, a vida permanece em troca de sabores...
Dias inconstantes...
Dão forma ao meu semblante...
Que de louca à existência
Faz-te todo o presente...
capitu