Estrada Cumprida.

Viajo quando

escrevo...

Por uma estrada

cumprida.

As vezes tem uma

curva...

As vezes tem uma

pedra...

Mas muitas vezes

caminho, por uma

estrada cumprida.

Pena entre os dedos

aproveitando a paisagem

as vezes é feia e nublada

as vezes é bela e clara.

Mas caminho, caminho

por estrada cumprida...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 28/01/2007
Código do texto: T361675