Miragem.

Um arco-íris

eu vi quando

o seus olhos

fitei!

Eram cores do

arco-íris,que

um dia procurei...

Ah! Mas era miragem

de um sonho que

sonhei!

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 28/01/2007
Código do texto: T361673