TECER PALAVRAS

Num ato de paz

Na beleza escondida

Um objeto perfaz

A alegria esquecida

Um fato ocorrido

E surpresa da dor

Não há mais perigo

No caminho do amor

Sem texto e palavra

A verdade não vinga

Somente me lavra

Pois o sangue respinga

No peito um entrave

Que me põe derrotado

Mas no vôo da ave

Eu me sinto encontrado

No jeito faceiro

Vejo um beijo perdido

Só não me faz herdeiro

De um amor escondido

Num encontro de acaso

Toco tua face risonha

Sinto um leve arraso

Na minha alma tristonha

Mas sou feito de versos

E cultivo o amanhã

Se me tens nos inversos

Das minhas noites afãs

Sou homem sem rima

Na procura ideal

Sou lutador de esgrima

Por um beijo real

Num ramalhete de flores

Levo a saudade a ti

Recolhendo amores

E trazendo-os aqui

Teço uma palavra sublime

E a transformo num elo

Que em nós nos redime

Só num encontro singelo

Márcio Ahimsa
Enviado por Márcio Ahimsa em 28/01/2007
Código do texto: T361671