BAIXO OU BAIXO?

BAIXO OU BAIXO?

Lá está o anão ele é baixo

Lá está o ladrão ele é baixo

Sua voz é grave, pois é baixo

A oferta deixa o preço baixo

Como saber qual baixo usar?

Qual que não vai me machucar?

Quem ganhara o meu coração?

Será a vendedora, cantora ou anão?

Quero apenas cuidar do meu jardim

Sonhar com amor que não tem fim

Esquecer da vendedora cruel

Que por bobeira dispensou meu anel

Quero dançar com o anão

Abraçar na cruz o bom ladrão

Cantar desafinado com o cantor

E por um momento deixar de ser ator

André Zanarella 09-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 16/04/2012
Código do texto: T3616653