Se Eu Fosse Você.

Se eu fosse você

eu iria voltar.

Se eu fosse você

ia pedir para ficar.

Relembrar a poesia

que ficava no ar

Quando nossos olhos

teimavam em sem

contrar.

Se eu fosse você eu

voltava para mim.

Se eu fosse você eu

dizia assim...

Amo-te hoje, amanhã

e depois...

E quando o tempo passar,

quando o nada chegar,

ainda fica você!

Ah! se eu fosse você

eu voltava para mim...

(Zia Marinho)

Zia Marinho
Enviado por Zia Marinho em 28/01/2007
Código do texto: T361663