O TREM
LA VAI O TREM
NUMA VIAGEM LOUCA
VAI E VEM
VEM E VAI
FAZENDO BARULHO
NOS TRILHOS
LÁ VAI O TREM
COM SEUS PASSAGEIROS
CANSADOS,EXAUSTOS
SUADOS
COM SEUS VENDEDORES
AMBULANTES
FAZENDO GRACINHAS
VENDENDO DE TUDO
UM POUCO
LA VAI O TREM
SACUDINDO,BALANÇANDO
COMO UM ANIMAL GIGANTESCO,
SE ARRASTANDO
LA VAI O TREM
VAI DE NOITE,VAI DE DIA
COMO UM DOIDO
SEGUINDO A ROTINA DE MILHARES
DE PESSOAS
LA VAI O TREM
LA VEM O TREM
O TREM PAROU
O TREM ANDOU
O TREM SE FOI
O TREM VOLTOU!
LA VAI O TREM!