Mascara da vida
Porque vives mascarado?
Porque te escondes assim?
Vem conta tudo pra mim
O que está se passando?
O que tu andas fazendo?
Será que estais me enganado?
Ou de amor estais morrendo?
Abre o jogo... Não sejas bobo
Quem sabe posso te ajudar
Sei que não vai ser fácil
Mais posso te incentivar
A mostra a tua cara...
A abrir teu coração
Sair do escuro
Chamar-te a razão
Sem medo de ser feliz
Viva a sua paixão
Não voltes a se esconder
Da mascara precisas se desprender.