NOSSA VERDADEIRA HISTÓRIA DE AMOR...

Ficamos com as lembranças...

Das nossas risadas...

Dos nossos desejos....

Dos nossos ciúmes....

Dos nossos anseios....

Dos nossos planos...

Dos nossos costumes...

Ficamos com as lembranças...

Da cadência dos nossos corpos nus....

Suados, entrelaçados...

Da nossa total entrega...

Da essência e mistura...

Do nosso perfume...

Nossos amassos...

Das nossas loucuras...

Dos calorosos beijos e abraços...

Nossa pura essência...

Nossa Verdadeira

História De Amor.

Tão minha...

Tão tua...

Tatuada no corpo...

No coração...

E na alma....

Inesquecivelmente...

Tão marcante...

Claramente incessante...

De tão nossa.