PERMITA-SE



Ser livre com o pássaro voando.
Permita-se responder as interrogações.
Sonhar de olhos abertos e fechados.
Sentir vontades quase impossíveis.

Permita-se amar a vida sem fronteiras.
Dançar como o cisne negro ou branco.
Beijar nas horas que sentir vontade
Pois o importante é saborear o beijo.

Permita-se alçar vôos distantes
Sentindo a felicidade nas horas
Mais difíceis de uma vida inteira.
Permita-se abraçar da criança ao adulto.

Permita-se aventurar em busca do amor
Mesmo impossível porque vale a pena.
Na verdade a vida continua e as portas
Estão abertas para um novo mundo.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/04/2012
Código do texto: T3616582