Inspire-se !

Inspire-se Poeta,
apesar das dores
Apesar de tuas lágrimas,
que teimam...
Inspire-se em vários...
Em outros amores,
Esquece das feridas
que te queimam.
A Natureza é linda,
inspire-se nas cores.
Inspire-se Poeta !
Os versos também teimam...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 16/04/2012
Código do texto: T3616547
Classificação de conteúdo: seguro