IX
 
 Na tarde silenciosa
Lavada pela chuva
Da manhã, a pipa
Na dança do vento
-ora pra lá
-ora pra cá
Mas sempre em ascensão
Lembra um espermatozóide
A procura do óvulo
Para a cósmica fecundação.
 
 
Alberto Soeiro
Enviado por Alberto Soeiro em 16/04/2012
Código do texto: T3616529