SEM CONTOS DE FADAS
De torres e de sombras e feito seu mundo
Conto de fadas sombrio
Historia de ninar que assusta
Receita para medos antigos
No calor e na penumbra rasteja o pesadelo
Monstro sem piedade
Sem alma
Mas faminto
Uma enormidade faminta que espreita
De crepúsculos eternos e alvoradas que nunca chegam se fazem suas historias
Certas portas o aguardam
Certos lugares nunca estão trancados
Determinados pesadelos persistem
Corre cambaleante a vitima
O bosque infindável de negrume
Braços a buscam
Garras a desejam
Mandíbulas anseiam por sua carne
Sem finais felizes aqui
Sem magos nem heróis
Sem órfãs valentes
Nem gatos com botas
Só fogo espada e guerra
Fedor de morte
Nenhum conto de fadas hoje.