Nas profundezas desse olhar

Andei de braços dados pela rua

e teu amor provei, enternecido;

a tua voz gravei no meu ouvido

e ainda lembro a tua pele nua

ao nos beijarmos sob a luz da lua

e ao destacar do mundo a nossa lei

repleta de paixão. Agora eu sei

como é profundo o amor, bem mais que o mar.

Entrei nas profundezas desse olhar

e em lágrima de amor eu me afoguei.

Cantei ao teu ouvido uma canção

e divulguei ao mundo o meu amor

forte e sincero, raio multicor

que comandou de vez minha razão

ao som doce e sutil do coração,

canção de amor que me fez naufragar.

Entrei nas profundezas desse olhar

e em lágrima de amor eu me afoguei,

te fiz minha rainha, eu sou teu rei,

e os nossos corpos serão nosso lar.