flores na minha janela
Você é a flor que coloquei aqui na minha janela
Quando o vento sopra,sinto aroma de perfumes sair de dentro dela
e devagar olho o beija-flor de flor em flor,dando um beijinho nela
flores na minha janela,que exalam um perfume maravilhoso, e ainda me faz lembrar do dia gostoso que estive com você meu amor...
são momentos eternos e únicos que eu não abro mão... minha paixão é mais forte do que eu...
Flores na minha janela, me encantam com sua beleza
trazendo de fora o ar da natureza
Flores na minha janela
me lembra de uma canção,a qual conquistou meu coração
estas flores na minha janela
levam o perfume para a minha cinderela..