SE EU PUDESSE RECOMEÇAR...

Se eu pudesse recomeçar...

Eu sou a essência do que vivi

Com todos meus erros e meus acertos

Com todos os meus risos e minhas lágrimas

Com todas as minhas conquistas e desilusões

Mas se eu pudesse recomeçar...

Eu olharia mais para mim

Eu cuidaria mais de mim

Tentaria viver um pouco mais por mim

Também teria vivenciado mais os pequenos prazeres

Convivido mais com aqueles que julgava eternos

Mas que se foram antes que eu pudesse me despedir

Em verdade, penso que cada dia é um recomeço

E é nesse recomeço que tenho a chance de

Recomeçar...

Lurdinha Antoniete

16/04/2012

Este poema está ciranda "Se eu pudesse recomeçar..." iniciado por Ilze Soares

Lurdinha Antoniete
Enviado por Lurdinha Antoniete em 16/04/2012
Código do texto: T3616376
Classificação de conteúdo: seguro