UMA MULHER

Beleza selvagem
num corpo indomável.

No olhar felino
o brilho do desejo.

Nos lábios o sorriso
que é um convite.

Nas coxas insinuantes
o chamado irrecusável.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/04/2012
Código do texto: T3616364
Classificação de conteúdo: seguro