O N D A S
EXISTEM ONDAS QUE LEVAM BARCOS
EXISTEM AQUELAS QUE TRAZEM ESPERANÇA
OUTRAS, QUE LEVAM SAUDADES,DAQUI
MAS, TODAS ME LEMBRAM VOCÊ
A MAIS GOSTOSA É DE CALOR
QUE IRRADIA DE SEU CORPO LIVRE
E TRANSPASSA NA IMAGINAÇÃO PUERIL
A SENSAÇÃO DO AMOR NO SEU VENTRE
EXISTEM ONDAS DA MODA,QUE ARRASTAM MULTIDÕES
ONDAS DE RÁDIO, E, DE IRRADIAÇÃO
ONDAS DE VIOLÊNCIA, PELA SOBREVIVÊNCIA
ONDAS DE ÓDIO,DE TORPOR, E DE AMOR
QUANDO ,ELA PASSA, DÁ DOR
QUANDO ELA FICA, CALOR
QUANDO NÃO SINTO NADA ,O QUE É?
ME EXPLIQUE POR FAVOR.
FLUTUAR ESTES MOMENTOS DE PRAZER
ONDE A POESIA PREENCHE O INTIMO
E O SIMPLES ENTENDER DESSAS PALAVRAS,
DESENHAM A EMOÇÃO, QUE ME TRANSBORDA ,EM ONDAS!